Holstein Kiel Gegen Kaiserslautern

Kiel stürmt mit starker Vorstellung den Betzenberg

1. FC Kaiserslautern holt überraschenden Sieg gegen Aufstiegskandidaten

Abstiegskandidat Kaiserslautern gewinnt mit 3:2 bei Kiel

Mit einer starken Vorstellung hat Holstein Kiel den Betzenberg gestürmt und sich mit dem klaren Sieg gegen den 1. FC Kaiserslautern im Aufstiegsrennen der 2. Bundesliga zurückgemeldet. Die Mannschaft von Trainer Marcel Rapp unterlag dem abstiegsbedrohten 1. FC Kaiserslautern am Samstag, 27.04.2024, mit 2:3. Das ist ein überraschender Sieg für den 1. FC Kaiserslautern im Kampf um den Klassenerhalt. Die Roten Teufel gewinnen bei Holstein Kiel und holen sich mächtig Selbstvertrauen für die verbleibenden Spiele.

Holstein Kiel hat im Aufstiegsrennen der 2. Bundesliga einen Rückschlag erlitten. Die Mannschaft von Trainer Marcel Rapp unterlag dem abstiegsbedrohten 1. FC Kaiserslautern am Samstag, 27.04.2024, mit 2:3. Damit verpasste es Holstein Kiel, den Rückstand auf den Tabellenführer SC Paderborn auf einen Punkt zu verkürzen.

Holstein Kiel gegen 1. FC Kaiserslautern: Das Spiel im Überblick

• Holstein Kiel begann stark und ging durch Daniel Hanslik in Führung (10. Minute).
  • Kaiserslautern konnte durch Philipp Hercher ausgleichen (25. Minute).
  • Kiel ging durch Noah Awuku erneut in Führung (35. Minute).
  • Kaiserslautern drehte das Spiel durch Tore von Marlon Ritter (55. Minute) und Julian Niehues (75. Minute).
  • Kiel konnte trotz mehrerer Chancen nicht mehr ausgleichen.

Holstein Kiel bleibt trotz der Niederlage auf dem zweiten Tabellenplatz. Kaiserslautern rückt durch den Sieg auf den 15. Tabellenplatz vor und hat nun vier Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.